Отзывы клиентов

Реальные отзывы про бани-бочки, установку и их доставку от компании БаняБочка-Влг. Свежие отзывы 2023 о строительстве бань-бочек, их доставке и установке в Волгограде. Оставить отзыв можно по тел. +7 8442 35-47-68 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Пользуемся долго
Волгоград
12.01.2023 10:36
Татьяна Хмелёва
Пользуемся долго

Увидели баню-бочку у соседей через дом и решили заказать такую же на наш садовый участок в БаняБочка-Влг. Заказали, привезли через короткое время и установили на участок не потоптав насаждения. Качество хорошее, пользуемся долго!

Отличное состояние
Волгоград
16.12.2022 12:03
Анастасия Алексеева
Отличное состояние

Мы покупали баню-бочку квадро 3 года назад от компании в БаняБочка-Влг. Торцы в идеальном состоянии. Внешнее состояние бани отличное, стяжки подтягивает муж в межсезонье. В предбаннике все в порядке, есть место для дров, забрано решеткой, стол, лавки, все хорошо выглядит. В парной два полога из осины, два окошка, всегда проветриваются. Бак для воды на 50 литров, печь в нормальном состоянии, немного проявилась ржавчина. Наличник на двери внутри парилки видно из сосны, всегда течет смолой, отошел, надо заменить. Но корпус из кедра прочный, смола почти не выделяется. Все очень довольны нашей баней-бочкой, рекомендую обращаться в эту компанию.

Отличный вид
Волгоград
20.11.2022 11:36
Константин Молчанов
Отличный вид

Баня из кедра от БаняБочка-Влг у меня уже 2 года, цвет махаон ни капли не изменился, еще ни разу не подкрашивал. Внешний вид отличный никаких косяков нет. Обручи подтягиваю время от времени, дерево дышит. Торцы в идеальном состоянии. Внутри баня так же в идеальном состоянии, входная дверь, дверь в парилку, никаких косяков по дереву нет. Парилка угловая, ничего не разошлось, все обработано герметиком. Зимой прогревается отлично, 45 минут и можно париться, летом вообще 5-6 полешек и паримся 2-3 часа. Я считаю, спустя 2 года состояние моей бани очень хорошее.

Банька понравилась
Волгоград
17.10.2022 10:10
Людмила Журова
Банька понравилась

Заказала 4-метровую круглую баню-бочку в БаняБочка-Влг, доска кедр. Установили в феврале. Пользуемся уже год, ничего не рассыхается, паримся каждую неделю, до 90 не нагнетаем, не любители. Зимой тепло держит! Места в парилке вполне хватает на четверых. В целом, понравилась банька, для 6 соток то, что надо! Рекомендую!

Хорошее качество
Волгоград
12.09.2022 15:37
Сергей Еремин
Хорошее качество

Хочу рассказать, что стало с моей баней бочкой из кедра через 5 лет эксплуатации после покупки в БаняБочка-Влг. Сразу отмечу такое преимущество бани бочки, как мобильность. Она у меня простояла на даче 4 года, дачу продали, и я перевез баню на новую дачу. Просто погрузил краном на грузовик, перевез, снял и поставил. За 5 лет стыки досок между собой не рассохлись, никаких щелей нет, торцы в норме. Баня даже на вид, как новая, колер не облез, не выцвел. Обручи не заржавели. Внутри предбанника и парилки, все стыки между досками в идеальном состоянии, ничего не рассохлось и не растрескалось. Топим баню каждую неделю, печка работает, не заржавела.

Хороший жар
Волгоград
21.08.2022 08:46
Данил Смирнов
Хороший жар

Купил баню-бочку недавно в БаняБочка-Влг, установили, затопил, опробовали. Получилась банька отличная, жар 90 градусов! Летом паримся каждую субботу, зимой раза два за месяц топим. Друзья удивляются, как она вмещает 6 человек, с виду маленькая, внутри вместительная. Печка хорошо держит тепло.

Мы очень довольны баней
Волгоград
15.07.2022 16:07
Анастасия Емельянова
Мы очень довольны баней

Купили 3,5 метровую баню-бочку типа квадро в БаняБочка-Влг. Привезли и установили за 1 день! Затопили и парились в этот же день. Покупкой остались довольны!

Остались довольны
Волгоград
20.06.2022 23:19
Алексей Кондратьев
Остались довольны

Заказали круглую баню-бочку 4 метра от БаняБочка-Влг для того, чтобы париться часто, так как живем на даче постоянно. Качество хорошее, обработана на отлично, пар легкий! Реокмендую!

Нравится покупка
Волгоград
31.05.2022 10:05
Анна Барулина
Нравится покупка

Купили трехметровую баню-бочку в БаняБочка-Влг и поставили. Монтажники, как и все специалисты были вежливы и поставили баню на имеющийся фундамент. Сегодня протестировали. Прелесть, даже для первого можно сказать походного раза! Пар хороший, дышать легко!

Спасибо мастерам!
Волгоград
25.04.2022 16:00
Юрий Бурлаченко
Спасибо мастерам!

Мы купили круглую баню-бочку в БаняБочка-Влг месяц назад. Длина 3.5 метра, коричневого цвета, топка вынесена на заднюю стенку. Корпус из кедровой доски 53 мм, крыша битумная красная. Входная дверь на 3-х петлях и на магните. На входе небольшой предбанник 1.25х2 м с двумя лавочками и парилка, дверь кедровая. Трапики в парной из лиственницы. Вся парная обшита вагонкой для утепления, смотрится просто потрясающе. Печка конвекционная, быстро нагревает, держит тепло, водяной бак на 40 литров. Паримся уже месяц, никаких косяков, все радует, нет проблем, жена счастлива. Такую баньку я бы рекомендовал всем, сделана руками мастеров, благодарность им за работу!

Доволен и рекомендую
Волгоград
22.03.2022 21:36
Евгений Петращук
Доволен и рекомендую

Приобрел баню бочку 3 метра круглую в БаняБочка-Влг. Мобильная, привезли, установили на площадку из гравия, никаких разрешений на нее не надо. Вода подается шлангом, электричество подключено. Зимой я баней не пользуюсь, вот весной начну топить. На входе раздевалка, столик, небольшая лавочка и большой полок напротив с коробом под крышкой, можно прилечь. Я приезжаю один, когда вдвоем, места достаточно. В парную и моечную одновременно ведет стеклянная дверь. Бак на 50 литров подключен к воде, установил кран для горячей воды. Печь мощная, баня нагревается 30 минут, 4-5 поленьев достаточно. На полу трапики, под полком бак для запаса воды из нержавейки. Ничего не рассохлось, ни трещин, ни плесени, все в идеальном состоянии. Я доволен, рекомендую такую баню всем!

Рады бане
Волгоград
15.02.2022 22:06
Иван Долматов
Рады бане

Купили баню-бочку в БаняБочка-Влг на винтовых сваях. Здесь можно выйти посидеть, кровля битумная, ни разу не протекала. Баня кедровая, не рассыхается! Внутри предбанник 2 метра, по обе стороны две лавки, свет, розетки, все чисто, красиво, баню свою мы любим. Установлены две вытяжки. Парилка тоже 2х2 метра, здесь мы и моемся, и паримся, установлен слив и выводится в септик. На полу решетчатые трапики. Воду мы подвели в баню, для горячей воды тоже есть кран. Состояние стен отличное, в одном месте только немного выступила смола, ни трещин, ни плесени. Радуемся, что купили такую баню!

Довольны баней
Волгоград
16.01.2022 09:36
Татьяна Владимировна
Довольны баней

Заказали баню-бочку в БаняБочка-Влг для нашего небольшого участка. Мы в ней моемся и паримся. Снаружи не гниет, мы ее обработали специальными покрытиями снаружи и внутри. Цвет хороший, дверь металлическая, крыльцо, проведен свет. От входа справа парная, стоит мощная печка, раскаляет камни. Ничего не гниет, все обработано, куча емкостей для воды, чтобы не бегать. Раздевалка и комната отдыха просторные! Здесь жить можно у кого это актуально, две кровати, стол, окно, ничего не трескается, не рассыхается, 4 года, а все как новое при должном своевременном уходе. Мы очень довольны нашей баней бочкой!

Спасибо за баню
Волгоград
20.12.2021 11:22
Наталья Алексеевна
Спасибо за баню

Благодарим компанию БаняБочка-Влг за хорошую баню-бочку! Сделали, привезли и установили в короткие сроки и все это по небольшой цене! Соотношение цена-качество на должном уровне! Банька отличная!

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут